На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Суп с сосисками и лапшой

Суп, сваренный с сосисками и лапшой, - прекрасное первое блюдо, которое не только быстро готовится, но и получается и вкусным, и весьма сытным. Главное - использовать сосиски проверенных производителей. Варить суп с сосисками и лапшой можно на воде, но я предпочитаю на курином бульоне. Такой супчик отлично разнообразит ваше ежедневное меню!



Для приготовления супа с сосисками и лапшой потребуется:
картофель (крупный) - 2 шт.;
вода (или бульон) - 1,5 литра;
морковь - 0,5 шт.;
лук - 0,5 шт.;
растительное масло - 2 ст. л.;
сосиски - 2-3 шт.;
лапша - 40 г;
соль, перец чёрный молотый - по вкусу;
зелень свежая (у меня - укроп) - 2 веточки.

Очищенный картофель нарезаем на небольшие брусочки, выкладываем в кастрюлю с кипящей водой (или бульоном), после закипания, уменьшив огонь, варим картошку 15 минут.

Очищенную и мелко нарезанную половину луковицы выкладываем на сковороду, разогретую с растительным маслом, и обжариваем на среднем огне, иногда помешивая, в течение 2-3 минут (до мягкости лука).

Затем к мягкому луку выкладываем очищенную и натёртую на крупной тёрке морковку, перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты, периодически перемешиваем овощи.

Сосиски нарезаем на кружочки толщиной 5-7 миллиметров и добавляем к обжаренным овощам, перемешиваем. Обжариваем сосиски с морковкой и луком 2-3 минуты, время от времени помешивая.

После того как картошка проварится 15 минут, добавляем в кастрюлю обжаренные сосиски с луком и морковкой, даём супу закипеть, а после этого варим на небольшом огне 5 минут.

Для приготовления супа я использовала лапшу, как на фото, для варки которой требуется 3 минуты. Вы же можете использовать любую лапшу, которая есть в наличии, время варки смотрите на упаковке.

Лапшу я разломала пополам и потом уже добавила в суп с сосисками. Сразу перешиваем суп, солим, перчим, даём закипеть, а затем варим на небольшом огне до готовности лапши (я варила 3 минуты).

В конце приготовления добавляем измельчённый укроп (или другую зелень). Перемешиваем, даём закипеть и выключаем огонь.

Суп, приготовленный с сосисками и лапшой, получился вкусным, аппетитным и сытным, сразу подаём к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/17808
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_сосисок_и_колбасы #Супы_с_макаронами

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх