На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Омлет с ветчиной и помидорами

Ингредиенты:

• Куриное яйцо — 3 шт.
• Ветчина — 100 г
• Помидор — 1 шт.
• Молоко — 60 мл
• Черный перец молотый — по вкусу
• Соль — по вкусу
• Оливковое масло — 1 ст. л.

Для подачи:

• Базилик — 1 веточка
• Сыр — по желанию

Приготовление:

1. Нарежьте помидор кружочками.


2. Нарежьте ветчину тонкими полосочками.
3. Разбейте яйца в глубокую миску. Влейте к ним молоко, всыпьте перец и соль. Взбейте все миксером или венчиком до однородной светлой массы.
4. Нагрейте масло на сковороде. Вылейте в нее яичную смесь. Сразу же распределите поверх яиц ветчину, не дожидаясь, когда яйца поджарятся.
5. Положите помидоры верхним слоем. Поставьте слабый огонь и накройте крышкой. Жарьте до готовности. На это уйдет примерно 8 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх