На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...
  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...

10 товаров, которые помогают расслабиться и снять стресс

Массажёры, игрушки, раскраски и другие вещи, которые не будут лишними.

1. Массажёр для головы



Электрическая разновидность популярного массажёра для головы. С таким гаджетом работать руками не придётся: он начинает вибрировать при нажатии на кнопку. Для питания используется встроенный аккумулятор, который заряжается через microUSB. Шнур идёт в комплекте.

2. Массажёр для ног





Прибор поможет не только расслабиться, но и согреть замёрзшие ноги. Он работает в режиме вибрационного массажа, снимая напряжение в мышцах и стимулируя кровообращение. Также поддерживается функция инфракрасного прогрева.
Верхняя часть с молнией и меховой опушкой снимается. Приятный на ощупь флисовый чехол тоже отстёгивается — при необходимости его можно стирать в машинке в деликатном режиме. Питается массажёр от сети при помощи кабеля длиной 1,7 м.

3. Подушка для шеи





Подушка‑подголовник легко превращается в валик 30 × 14 см, поэтому с ней получится отдохнуть и снять напряжение в шее как сидя, так и лёжа. У изделия гладкая поверхность. Внутри — наполнитель из гранул с массажным эффектом. Благодаря небольшому размеру подушку удобно брать в поездки. Или хранить в ящике стола на работе, чтобы расслабляться в перерывах.

4. Игрушка‑антистресс





Пластиковая гусеница состоит из подвижных секций, за счёт чего гнётся в разные стороны. А ещё игрушка издаёт занятный звук, так что подарит не только тактильные приятные ощущения. Длина изделия — 18 см.

5. Спиннер





Ещё одна вещица, которую будет приятно вертеть в руках, когда захочется расслабиться и отвлечься. На поверхности спиннера есть углубления, по которым перемещаются металлические шарики. Форму желобков можно менять, вращая корпус игрушки. Для заказа доступны модели четырёх расцветок.

6. Пена для ванны





Масло лаванды в составе пены поможет расслабиться и снять усталость — то, что нужно в конце напряжённого дня. В отзывах покупатели хвалят средство за приятный аромат и большой объём, благодаря чему одной бутылочки хватает надолго.

7. Соль для ванны





Тем, кто не любит принимать ванну с густой пеной, подойдёт специальная соль. Экстракт сосновой живицы расслабляет не хуже лаванды. Флакона весом 800 г хватит примерно на 20 процедур.

8. Аромалампа





Лампа наполнит комнату приятным ароматом, создав в ней успокаивающую и уютную атмосферу. В такой обстановке будет проще расслабиться или заняться медитацией. Использовать аромалампу несложно: нужно налить в чашу воду с несколькими каплями эфирного масла и зажечь под ней свечу.

9. Раскраска‑антистресс





Раскрашивание мандал — замысловатых симметричных фигур — помогает справиться с тревожностью и снять стресс. Это занятие станет отличным вариантом ежевечернего ритуала перед отходом ко сну.

10. Картина по номерам





Ещё один творческий способ отвлечься от забот. У картин по номерам есть дополнительный плюс: после того, как рисунок будет полностью раскрашен, его можно поместить в раму и использовать для украшения стен. Изображение осеннего парка, выполненное в приглушённых тонах, впишется практически в любой интерьер.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх