На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    Гуляш классное блюдо! Но при чем здесь чизкейк?Осенью, когда нач...
  • N N
    Ну и как себя вести и ощущать, когда м так плохо и этак нехорошо? Хватит уже, учить жизни' психолухи!Что такое эмоцион...
  • Владимир Иванов
    Участники Великой отечественной войны освобождаются от уплатыналога2000рублей за потерянные права!Если потеряли вод...

Салат с вареными яйцами и овощами

Салат из вареных яиц можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к основному блюду: мясному или рыбному. Для приготовления вам понадобятся свежие овощи, салатные листья и натуральный йогурт без вкусовых добавок. При желании йогурт можно заменить сметаной любой жирности или майонезом.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Йогурт натуральный — 4 ст. л.
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Салатные листья — 0.5 пучок
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Для подачи:

  • Красный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Положите яйца в кастрюлю с подсоленной водой и поставьте на огонь. Варите яйца до готовности. Это займет около 8-10 минут. Чтобы яйца лучше чистились, после варки положите их в ледяную воду на 10 минут.
  2. Очистите яйца от скорлупы и нарежьте на четвертинки.
  3. Нарвите руками листья салата. Положите их на дно салатника.
  4. Нарежьте огурцы и помидоры небольшими брусочками. Выложите их поверх салатных листьев.
  5. Посолите салат по вкусу. Сбрызните подсолнечным маслом и заправьте натуральным йогуртом.
  6. Поверх овощей равномерно разложите четвертинки отварных яиц.

Посыпьте салат красным перцем по вкусу и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх