Жареный колбасный сыр, приготовленный в панировке на сковороде, - это прекрасная закуска, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде. Жареный сыр внутри остаётся нежным и мягким, а снаружи - хрустящая корочка. Готовое блюдо отлично держит форму. Подавать сыр можно с любыми соусами, которые вам нравятся.
Эту закуску можно брать с собой и на пикник. Вкусно, попробуйте! Одно условие: колбасный сыр нужно использовать самого лучшего качества от проверенного производителя.Для приготовления жареного колбасного сыра в панировке понадобится:
сыр колбасный копчёный - 120 г;
яйцо куриное - 1 шт.;
мука - 1-2 ст. л.;
сухари панировочные - 2-3 ст. л.;
масло растительное - 100-120 мл.
Сыр нарезать ломтиками или кружочками (зависит от формы колбасного сыра) толщиной около 0,5-0,7 см.
Обвалять каждый ломоть сыра со всех сторон в муке.
Яйцо в небольшой мисочке взболтать вилкой до однородности, а затем обмакнуть в него со всех сторон колбасный сыр, обваленный в муке.
И сразу хорошо обвалять сыр в панировочных сухарях.
Колбасный сыр в панировке выкладывать в очень хорошо разогретую с растительным маслом сковороду.
Жарить сыр на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
Подавать вкуснейший жареный колбасный сыр можно и горячим, и охлаждённым. Приготовьте эту простую закуску, нежную внутри и хрустящую снаружи, и вы, наверняка, не разочаруетесь!
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/16356
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_сыра #Закуски
Свежие комментарии