На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...
  • Олег Самойлов
    Хорошие были автоматы! Удар кулаком в определенное место - и шипит тебе с удовольствием хоть стакан, хоть два! Правда...Давайте окунемся ...
  • Eduard
    Не надо людей запугивать,читая новости вы видите,как люди бросаются друг на друга!Как вести себя пр...

Салат с мандаринами и хамоном

Если вдруг думали попробовать какой-нибудь вкусный и легкий не майонезный салатик, то вот прям рекомендую этот вариант. И готовится быстро, и вкусно.
1.
DSC_8756


2. Берем моцареллу. Лучше всего вариант с маленькими шариками, чтобы ничего не резать.
DSC_8750

3. Готовим смесь из соли, перца и лимонной цедры
DSC_8751

4. Посыпаем приготовленной смесью шарики моцареллы.


DSC_8752

5. Режем на кружки большие мандарины. Можно и апельсины взять, но с мандаринами мне больше понравилось.
DSC_8753

Берем смесь салатов. Обязательно должна быть рукола, остальные — на ваш вкус. Салат моем и прокручиваем на центрифуге, чтобы согнать воду.
6.
DSC_8754

Салатную смесь поливаем лимонно-масляной заправкой. У меня была готовая, но ее легко и самостоятельно сделать. Лимон у вас как-раз все равно остался, после того, как вы с него цедру счистили.
7.
DSC_8755

Берем хамон, прошутто или любой аналог, и заворачиваем в него наш зеленый салат.
На моцареллу кладем мандарин, на него сверху рулетик из салата с хамоном. Сверху чуть сбрызгиваем бальзамическим крем-соусом.
8.
DSC_8756

Получается просто прекрасно. Если у вас есть под рукой мята — покрошите ее сверху, плюс потрите твердый сыр, будет еще вкуснее!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх