На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Груши, запеченные с творогом в духовке

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Если вы любите фруктовые десерты и хотите порадовать ими своих близких или гостей, попробуйте приготовить груши, запеченные с творогом в духовке. Полезный, нежный, сочный и сладкий десерт понравится всем без исключения.

Готовятся груши просто и быстро, а результат - потрясающий!

Для приготовления груш, запеченных с творогом в духовке, понадобится:
груши (крупные) - 2 шт.;
творог любой жирности (не сухой) - 100 г;
сметана - 1 ст. л.;
мед - 1 ч. л. (в творог) + 4 ч. л. (для подачи);
корица молотая - щепотка;
лимонный сок - 1-2 ч. л;
ядра грецких орехов - 1-2 ст. л.;
зерна граната для украшения.

Груши вымыть, обсушить и разрезать вдоль на 2 части.Ложечкой удалить семена и срезать немного мякоти, чтобы получились углубления в каждой половинке груш.

Сбрызнуть мякоть груш лимонным соком и немного посыпать корицей.

В творог добавить мед и сметану, перемешать получившуюся творожную массу.

Наполнить творожной массой углубления в грушах.

Каждую половинку груш с творогом завернуть в фольгу в виде конфеток (как на фото).

Запекать груши с творогом в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут.

Нежные, невероятно ароматные и вкусные груши, запеченные с творогом в духовке, остудить и подать к столу, полив их жидким медом, украсив грецкими орехами и зернами граната.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/14414
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Десерты_из_творога #Десерты_с_грушей #Фруктовые_десерты

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх