На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...
  • Лидия Санникова
    Лежат, никто не берет...Когда заходишь в ...

Легкие морковные котлеты на пару!

Приготовьте на обед вкусные и нежные морковные котлеты на пару!

Это быстро, вкусно и полезно.

 Для котлет из моркови понадобится мультиварка, пароварка или обычный дуршлаг, который следует установить над кастрюлей с водой. Морковные котлеты подходят любого вида питания.

Ингредиенты (на 7 штук):

• Манная крупа — 4 ст. л. (64 г);

• Сливочное масло — 30 г;

• Молоко — 0.5 стакана (100 г);

• Морковь — 600 г;

• Сахар — 2 ст. л. (50 г);

• Йодированная морская соль — 2 щепотки (1 г);

• Панировочные сухари — 100 г;

• Куриное яйцо — 1 шт. (60 г)

Рецепт:

1. Подготовьте продукты для котлет. Удобно разложите ингредиенты на столе. Морковь натрите на терке или нарежьте мелким кубиком.

2. Займитесь морковью. Разогрейте в сковороде сливочное масло, влейте молоко. Добавьте сахар и соль. Всыпьте манку. Готовьте 5 минут. Снимите с плиты, добавьте отварную морковь и перемешайте.

3. Приготовьте морковные котлеты на пару. В остывшую морковную массу с манкой разбейте яйцо. Сформируйте котлеты. Обваляйте в панировочной смеси. Выложите в пароварку или в мультиварку на решетку. Готовьте 20 минут.

Морковные котлеты подавайте с гарниром из картофельного или горохового пюре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх