На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Постное морковное печенье

Вкусное и ароматное, главное возьмите сочную морковь, свежие орехи, мягкие цукаты и изюм ❤️
Вкусное и ароматное, главное возьмите сочную морковь, свежие орехи, мягкие цукаты и изюм ❤️

100 г моркови 

~160 г муки

40 г сахара

10 г ванильного сахара

50 г растительного масла 

1 ч.л. разрыхлителя 

по 30 г цукатов, изюма и грецких орехов 

  1. Морковь натрите на мелкой тёрке. Орехи положите в пакет и измельчите при помощи скалки. Цукаты нарежьте маленькими кусочками. 
  2. К тёртой моркови добавьте растительное масло и весь сахар, перемешайте силиконовой лопаткой.
    Добавьте изюм, орехи и цукаты, перемешайте. 
  3. Добавьте половину муки и разрыхлитель, перемешайте. Затем всыпьте оставшуюся муку и замесите мягкое тесто (долго месить не нужно, только до однородной массы).
  4. Сформируйте 15 шариков (~ по 30г), если тесто будет липнуть к рукам, смочите их водой. 
  5. Выложите шарики на противень с бумагой для выпечки. Выпекайте ~15 минут при 180 градусах.
    Приятного аппетита

#выпечка #постное #постнаявыпечка 

 

Ссылка на первоисточник
наверх