На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Гуляш

Гуляш - это порезанное мясо, обжаренное с морковкой и луком, в подливе. Сегодня предлагаю наивкуснейшее блюдо - гуляш из свинины. Гарнир можно приготовить любой по вашему вкусу.

Для приготовления вкусного гуляша понадобится:
500 г свинины;
1 луковица;
1 морковь;
1 стакан томатного сока;
50 г муки;
соль, перец;
растительное масло.



Свинину режем на небольшие кусочки и солим.

Морковь натираем на тёрке, лук мелко режем. На сковороду в разогретое растительное масло кладём порезанные кусочки свинины. Мясо вначале обильно пустит сок, его нужно выпарить. Обжариваем немного кусочки свинины, затем добавляем лук и морковь. Готовим на среднем огне минут 10, не забывая периодически помешивать.

Свинину и овощи посыпаем мукой, перчим и перемешиваем.

Добавляем в сковороду томатный сок, 2 стакана воды, перемешиваем и тушим под крышкой на маленьком огне 1-1,5 часа.

Гуляш из свинины получается вкусным и мягким.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/5892
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свинины #Гуляш_из_свинины #Жареное_и_тушеное_мясо #Гуляш_по-венгерски

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх