На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...
  • Олег Самойлов
    Хорошие были автоматы! Удар кулаком в определенное место - и шипит тебе с удовольствием хоть стакан, хоть два! Правда...Давайте окунемся ...
  • Eduard
    Не надо людей запугивать,читая новости вы видите,как люди бросаются друг на друга!Как вести себя пр...

Свинина, тушёная с капустой в мультиварке

В мультиварке можно приготовить много простых, вкусных и сытных блюд. В этот раз предлагаю потушить свинину с капустой. Блюдо получается очень вкусным, сочным и сытным, его можно подать и к обеду, и к ужину. Отличным дополнением к свинине, тушёной с капустой, станут соленья или нарезанные свежие овощи.

Рецепт очень простой и удачный, всем советую!

Для приготовления в мультиварке свинины, тушёной с капустой, потребуется:
свинина (мякоть) - 400 г;
капуста - 600 г;
морковь - 1 шт.;
лук -  1 шт.;
томатная паста - 2 ст. л.;
соль, специи - по вкусу;
вода - 200 мл;
растительное масло для жарки.

Подготовить продукты. Свинину промыть водой, обсушить, нарезать на кубики среднего размера. Лук и морковь почистить.

Растительное масло влить в чашу мультиварки, затем выставить режим "Жарка". Выложить кусочки свинины, обжаривать мясо, не закрывая крышку мультиварки, минут 10, периодически перемешивая. 

Лук мелко нарезать, морковь нарезать на тонкие брусочки (или натереть на крупной тёрке). 

После того как свинина обжарится 10 минут, добавить к ней морковку с луком. Обжаривать мясо с овощами, не закрывая крышку мультиварки, минут 10, не забывая периодически перемешивать.

Затем добавить соль, томатную пасту и специи, перемешать.

Капусту тонко нарезать.

Добавить капусту в чашу мультиварки. 

Влить 200 миллилитров воды комнатной температуры. Перемешать свинину с капустой, морковкой и луком, закрыть крышку мультиварки и выставить на 30 минут режим "Тушение". 

После звукового сигнала блюдо будет полностью готово.

Тушёные свинина с капустой станут полноценным обедом или ужином. Разложить блюдо из чаши мультиварки по тарелкам и в горячем виде подать к столу. Просто, сытно и вкусно, попробуйте!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/17590
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свинины #Тушеная_капуста #Капуста_в_мультиварке #Свинина_в_мультиварке

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх