На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...
  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...

Эффективный и бюджетный способ удаления чёрных точек

Если вы регулярно пользуетесь тональной основой или пудрой, то наверняка сталкивались с ними. Да и не поклонники сурового макияжа всё равно знакомы с ними – забитыми порами. «Чистый воздух» современных городов просто не оставляет шансов вашей коже оставаться чистой.

Удаляем черные точки: эффективно и экономно

Если пенки и скрабы не помогают в затяжной войне с черными точками, значит, пора посетить косметолога.

Или сэкономить значительную сумму денег и приготовить эффективное средство для очищения пор самостоятельно. А что выбрать – решайте сами.

Удаляем черные точки: эффективно и экономно

Оказывается, секрет чистой кожи без надоедливых черных точек уже у вас под рукой. Точнее, прячется на кухне. Всего из двух ингредиентов можно приготовить уникальное косметическое средство, после которого лицо будет гладким и чистым даже без посещения косметолога.
Чтобы приготовить маску-пленку против чёрных точек, вам понадобится:
1. 1 столовая ложка обыкновенного желатина (без вкуса)
2. 1.5-2 столовых ложки молока
3. Ёмкость, в которой можно нагреть продукт в микроволновой печи
4. Деревянная палочка, кисточка для макияжа или другой инструмент для удобного нанесения косметической маски на лицо.

Удаляем черные точки: эффективно и экономно

Насыпьте 1 столовую ложку желатина в стакан и добавьте туда же 2 столовых ложки молока. Хорошенько размешайте до однородной консистенции. Теперь отправляйте смесь в микроволновую печь на 10-15 секунд.

Удаляем черные точки: эффективно и экономно

Быстро, пока смесь теплая и жидкая, нанесите её на лицо. Желательно использовать для этой цели деревянную палочку (ели нет специальной, для масок, можно использовать палочку от эскимо).

Удаляем черные точки: эффективно и экономно

Повторюсь: действовать нужно быстро, ведь желатин застывает мгновенно. А нам нужно, чтобы этот процесс произошёл уже на вашей коже.

Удаляем черные точки: эффективно и экономно

Итак, вы успели распределить маску. Теперь нужно подождать минут 15-20. Не удивляйтесь ощущению стянутости в процессе: это желатин застывает, превращаясь в тончайшую пленку. Значит, всё идёт, как надо. Вот только говорить и хмурить лоб в ближайшие 15+ минут не следует.

Удаляем черные точки: эффективно и экономно

По истечению времени аккуратно потяните за край плёнки и начинайте её снимать. Скорее всего, одним слоем не получится, но не беда. Не удивляйтесь, когда на кусочках маски вы с удивлением обнаружите содержимое своих пор. Не очень эстетично, зато кожа скажет вам «спасибо».

Удаляем черные точки: эффективно и экономно

Вот так можно эффективно избавиться от чёрных точек (а заодно и нежелательных волос на лице – не самый плохой побочный эффект) за копейки.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх