На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рыбные котлеты с картофелем

Для приготовления рыбных котлет подходит практически любая рыба, как свежая, так и замороженная. Для мягкости я предлагаю добавить в рыбный фарш отваренный картофель. Рыбные котлеты с картофелем получаются очень вкусными и сочными.

Для приготовления рыбных котлет с картофелем понадобится:
500 г филе рыбы;
3 небольшие картофелины;
1 луковица;
1 яйцо;
1 зубчик чеснока;
свежая зелень;
соль, черный молотый перец;
панировочные сухари;
растительное масло для обжаривания.



Картофель отварить в кожуре, остудить и очистить.

Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить.

Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с картофелем, жареным луком и зеленью. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Вбить яйцо и вымесить фарш. Посолить и поперчить по вкусу.

Из фарша сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Убрать котлеты в холодильник на 30 минут.

Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Затем накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и довести рыбные котлеты с картофелем до готовности в течение 10-15 минут. Вкусные рыбные котлеты с картофелем готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепт https://rutxt.ru/node/6353
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_картофеля #Блюда_из_хека #Блюда_из_минтая #Блюда_из_трески #Рыбные_котлеты

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх