На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Тушеная капуста со свининой

Тушеная капуста со свининой - простое блюдо для домашнего обеда или ужина. Многим знаком этот незатейливый рецепт и каждый вносит в него что-то свое. Когда я готовлю тушеную капусту с мясом из свежей капусты, то использую специи, чтобы блюдо не было пресным. Вкус становится ярким и насыщенным.

Для приготовления тушеной капусты со свининой Вам понадобится:
капуста белокочанная - около 1 кг;
свинина (реберная часть) -  500-600 г;
морковь - 1 шт.

;
лук репчатый - 1 шт.;
томатная паста -  3-4 ст. л.;
растительное масло;
черный молотый перец;
молотый кориандр;
ароматные травы;
паприка;
чеснок;
лавровый лист.

Свинину нарезать кусочками. Морковь, лук и капусту нашинковать, можно с помощью кухонного комбайна, так будет быстрее. В сковороде разогреть масло, выложить мясо и обжарить его на сильном огне со всех сторон.

К мясу добавить лук и морковь, обжарить все вместе. Добавить немного воды или бульона, накрыть крышкой и готовить минут 40, чтобы мясо стало мягким.

Добавить соль, специи, томатную пасту. Теперь можно добавить капусту. Все перемешать, сделать маленький огонь, накрыть крышкой и тушить капусту с мясом до готовности, периодически помешивая, чтобы капуста не пригорела.

Вкусная, аппетитная тушеная капуста со свининой готова, можно подавать на стол.

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Рецепт https://rutxt.ru/node/1302
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свинины #Тушеная_капуста #Жареное_и_тушеное_мясо

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх