На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...
  • Лидия Санникова
    Лежат, никто не берет...Когда заходишь в ...

Горбуша с кабачком.

Кабачки с горбушей.
Кабачки с горбушей.

Рыба (горбуша) отварная.
Рыбу выпотрошить, удалить плавники и хвост, порезать, обмыть.
У горбуши нет ярко выраженной чешуи, потому чистим слегка.
Голову оставим на бульон.
В сотейник или небольшую кастрюлю сложить куски рыбы и залить
её водой.

Добавить лук, укроп, лавровый лист, соль.
Воды будет достаточно, если она будет только покрывать рыбу.
Когда  закипит, снять образовавшуюся пену, убавить огонь и варить
15-20 минут.
Рыбу выложить, а бульон можно использовать для приготовления супа
или ухи.

Кабачки обжаренные.
Кабачки вымыть, тоненько почистить, порезать кольцами шириной
0,5-1см и обжарить с обеих сторон на разогретой предварительно
сковороде с маслом (нерафинированным)не более как по 1-2 минуте
с каждой стороны.
Огонь не должен быть сильным. Кабачки можно есть и сырыми.
Я их люблю слегка обжаренными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх