На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...
  • Олег Самойлов
    Хорошие были автоматы! Удар кулаком в определенное место - и шипит тебе с удовольствием хоть стакан, хоть два! Правда...Давайте окунемся ...
  • Eduard
    Не надо людей запугивать,читая новости вы видите,как люди бросаются друг на друга!Как вести себя пр...

Корейка в луковой шелухе

Корейка, сваренная в луковой шелухе, получается просто бесподобной - ароматной и очень-очень вкусной. Такую корейку, по виду похожую на копченую, можно использовать на бутербродах вместо колбасы, можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Попробуйте, необычайно вкусно!

Для приготовления корейки в луковой шелухе понадобится:
корейка свиная (грудинка) - 600-700 г;
вода - 1 литр;
соль крупная - 120 г;
шелуха луковая - 2 горсти большие (примерно с 5 луковиц);
чеснок - 3 зубчика;
перец красный молотый - 0,5 ч.

л.;
перец черный молотый - 0,5 ч. л.

Корейку вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

В кастрюлю поместить луковую шелуху (предварительно вымыть и обсушить), всыпать соль.

Влить воду и поставить кастрюлю на огонь. Довести все до кипения и поместить корейку в рассол с луковой шелухой, варить 25-30 минут на небольшом огне.

После этого накрыть кастрюлю крышкой и оставить корейку в рассоле до полного остывания. Далее поместить кастрюлю в холодильник на 3-5 часов. Готовую корейку вынуть из рассола, обсушить.

Смешать черный молотый и красный молотый перцы с чесноком, пропущенным через пресс.

Натереть этой смесью свиную корейку со всех сторон, поместить в целлофан или обмотать пищевой пленкой и отправить в холодильник еще на несколько часов (часов на 5-6). Если нет времени держать корейку в холодильнике, можно сразу же кушать, всё равно вкусно!

Готовую необычайно ароматную и вкусную корейку, сваренную в луковой шелухе, нарезать и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/9350
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Засолка_сала #Рецепты_закусок_на_Новый_год #Рецепты_на_23_февраля #Закуски #Другие_мясные_блюда

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх