На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...
  • Олег Самойлов
    Хорошие были автоматы! Удар кулаком в определенное место - и шипит тебе с удовольствием хоть стакан, хоть два! Правда...Давайте окунемся ...
  • Eduard
    Не надо людей запугивать,читая новости вы видите,как люди бросаются друг на друга!Как вести себя пр...

Открытый пирог из слоеного теста

Предлагаю рецепт несладкого открытого пирога из слоеного теста. Тесто я использовала слоеное дрожжевое. Пирог очень простой - готовится по типу пиццы, но в итоге получается такой вкусный! Нежная, хрустящая, тающая во рту основа и вкуснейшая начинка! Порадуйте своих близких!

Для приготовления открытого пирога из слоеного теста понадобится:
тесто слоеное дрожжевое (можно готовое) - 300 г;
колбаса копченая хорошего качества (сервелат, салями) - 150 г;
шампиньоны свежие - 100-150 г;
помидоры свежие - 2 шт.;
сыр твердый - 100-120 г;
соус томатный (типа "Краснодарского") - 3 ст.

л.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
прованские травы - по желанию;
зелень.

Слоеное тесто  разморозить (если покупное). Поместить его в круглую форму с бортиками, растянуть руками, формируя основу пирога. Колбасу порезать тонкими кружками и выложить первым слоем. Смазать томатным соусом.

Шампиньоны порезать небольшими кусочками и выложить сверху на колбасу.

Помидоры нарезать кружками или полукружками и разложить равномерно поверх грибов. Немного посолить и поперчить, посыпать прованскими травами. Сверху щедро посыпать тертым сыром.

Края открытого пирога из слоеного теста аккуратно завернуть вовнутрь.

Запекать пирог в предварительно разогретой до 200-220 градусов духовке 15-20 минут.

Готовому пирогу дать немного остыть, затем аккуратно извлечь из формы.

Порезать этот вкуснейший открытый пирог из слоеного теста на кусочки, украсить зеленью и подавать к столу!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/4854
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_грибов #Блюда_из_сосисок_и_колбасы #Выпечка_с_помидорами #Пироги_из_слоёного_теста

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх