На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Томатный суп с цветной капустой

Ароматный легкий томатный суп с цветной капустой добавит вам разнообразия, особенно в летне-осенний период с изобилием сезонных овощей. Цветную капусту выбирайте без черных точек, ее соцветия должны быть упругими, а листья — плотными.

Ингредиенты:

• Куриное филе — 300 г;

• Цветная капуста — 300 г;

• Болгарский перец — 1 шт.

(150 г);

• Кабачок — 0.75 шт. (135 г);

• Морковь — 1 шт. (90 г);

• Томатная паста — 100 г;

• Репчатый лук — 0.5 шт. (40 г);

• Соль — по вкусу;

• Черный перец молотый — по вкусу;

• Прованские травы — по вкусу;

• Сушеный базилик — по вкусу;

• Вода — 1.5 л (1500 г);

• Чеснок — 1 зубчик (5 г);

• Оливковое масло — 17 г;

• Свежая зелень — по вкусу

Рецепт:

1.Помойте мясо и овощи. Почистите морковь, лук, чеснок. У перца уберите семена.

2.Куриное филе нарежьте на кусочки и отварите до готовности. Овощи нарежьте крупными кусочками, цветную капусту разрежьте по соцветиям. Измельчите чеснок и порежьте лук. Овощи, кроме лука, чеснока и цветной капусты, положите в бульон к курице.

3.Лук и чеснок слегка потушите на масле, добавьте томатную пасту и несколько минут тушите. Положите зажарку в суп, посолите, поперчите и добавьте остальные специи.

4.Добавьте цветную капусту. Варите суп на медленном огне 10 минут, затем дайте немного настояться.

Подайте со свеженарезанной зеленью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх