На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...
  • Лидия Санникова
    Лежат, никто не берет...Когда заходишь в ...

Квашенные перцы на зиму

Ароматная сладкая заготовка из болгарских перцев богатая витаминами. Послужит отличным дополнением в зимнюю пору к обеденному столу.

Ингредиенты (на 1 порцию):

• Болгарский перец — 1 кг (1000 г);

• Чеснок — 3 зубчик (15 г);

• Укроп — 1 пучок (15 г);

• Вода — 1 л (1000 г);

• Соль — 40 г

Рецепт:

1. Тщательно промойте перцы, удалите верхушку с семенами.

Разогрейте духовку до 100С градусов.

2. Простерилизуйте банку с крышкой в духовке. Поставьте банку с крышкой в разогретую духовку до 110С градусов на 20 минут.

3. Крупно нарежьте болгарский перец.

4. Измельчите чеснок и укроп.

5. В банку положите нарезанные перец. укроп, чеснок, добавьте специи. Залейте кипятком и закройте крышку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх