На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...
  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...

3 варианта использования красивых старых супниц, которые стоят без дела

В современном мире, в отличие, например, от восьмидесятых годов прошлого века, супницы по прямому назначению практически никто не использует. То ли времени не хватает на подобную сервировку стола, то ли желания, но факт остается фактом. Если же этот вид посуды в доме есть и просто занимает место, то его можно использовать не только по прямому назначению.




Три варианта применения





Использование по прямому назначению. Это, естественно, первое, что приходит в голову, ведь не просто так во Франции в семнадцатом-восемнадцатом веках появилась мода на супницы, которая и продержалась практически до середины прошлого столетия. Во-первых, это удобно, во-вторых, она подходит не только для первых блюд, но и под другие горячие блюда, в-третьих, это просто очень красиво.





Можно превратить супницу и в кашпо. Бывает, что крышка разбивается или скалывается, но полностью изделие выбрасывать не стоит. Его можно приспособить под кашпо уникальной формы и таким образом разнообразить, украсить интерьер в доме.



Место для хранения всякой мелочевки и корреспонденции в доме тоже должно быть красивым. Супница в данном случае является практически идеальным вариантом решения вопроса. Конечно, если включить фантазию, можно найти и другие варианты, не менее полезные.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх