На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...
  • Лидия Санникова
    Лежат, никто не берет...Когда заходишь в ...

Салат «Сахалинский»

В этом витаминном и низкокалорийном салате из свежих овощей много достоинств. Добавьте к овощам морскую капусту и соевый соус, и тогда салат станет еще вкуснее и полезнее. А грецкие орехи и оливковое масло сделают блюдо питательнее.

Ингредиенты:

  • Морская капуста — 200 г
  • Репчатый лук — 0. 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Грецкие орехи — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Черный перец молотый — 0.3 г

Для подачи:

  • Белый кунжут — по желанию

Приготовление:

  1. Нарежьте репчатый лук перьями. Измельчите морковь и огурец длинными тонкими брусочками. Порубите грецкие орехи небольшими кусочками. Для измельчения моркови и огурца можно взять терку для моркови по-корейски.
  2. Соедините в салатнике морскую капусту, рубленые орехи, нарезанные лук, огурец и морковь. Перемешайте.
  3. Посыпьте черным перцем, полейте оливковым маслом и соевым соусом. Еще раз размешайте салат и подавайте к столу.

Украсьте готовый салат белым кунжутом. Приятного аппетта!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх