На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...
  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...

Отбивные из свинины в кляре из яиц на сковороде

Свиные отбивные - это вкусное блюдо, которое несомненно понравится очень многим. Сегодня делюсь рецептом приготовления на сковороде отбивных из свинины в кляре из яиц. Благодаря яичному кляру мясо получается сочным и очень нежным, буквально тает на языке. Обязательно попробуйте!

Для приготовления на сковороде отбивных из свинины в кляре из яиц понадобится:
свинина (вырезка) - 600 г;
яйцо - 3 шт.;
мука - 5 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.



Мякоть свинины лучше брать свежую, если у вас замороженное мясо, то сперва разморозьте его. Лучше всего размораживать мясо медленно, идеально на верхней полке холодильника, тогда оно при разморозке потеряет минимум жидкости и отбивные получатся сочными.

Мясо нарезать острым ножом на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра.

Каждый кусочек свинины хорошо отбить кулинарным молоточком. Я сперва отбиваю немного с одной стороны, а потом переворачиваю и отбиваю с другой стороны, получается достаточно ровно отбитое мясо, примерно одинаковое по толщине.

Каждую отбивную посолить и поперчить по вкусу.

Приготовить кляр, для этого яйца разбить в глубокую тарелку (или миску), добавить соль, перец и хорошо взбить венчиком (или вилкой).

В отдельную тарелку насыпать муку.

Каждую отбивную обвалять в муке с двух сторон.

А затем с двух сторон окунуть в яичный кляр.

Отбивные из свинины в яичном кляре жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны. Время жарки зависит от толщины мяса. Я обычно обжариваю по 2-3 минуты с каждой стороны.

Готовые отбивные из свинины переложить со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Вкуснейшие, сочные свиные отбивные, приготовленные в кляре из яиц, подавать с гарниром или овощным салатом.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/5071
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свинины #Рецепты_мяса_на_Новый_год #Жареное_и_тушеное_мясо

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх