На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...
  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...

Десерт из сгущенки

Это более сладкая и плотная вариация панакоты — ведь вместо сливок мы используем сгущенное молоко. Время застывания зависит от качества желатина, но мы рекомендуем отвести на это всю ночь, чтобы подать готовые десерты на завтрак.

Ингреденты (на 4 порции):

• Сгущенное молоко - 230 г;

• Молоко - 300 мл (300 г);

• Желток куриного яйца - 2 шт.

(34 г);

• Порошковый желатин - 1 ст. л. (15 г);

• Ванилин - 1 щепотка (1 г)

Для подачи:

• Ягоды - по вкусу

Рецепт:

1. Подготовьте все продукты заранее. Отмерьте нужное количество. Достаньте миксер или ручной венчик, а также порционные формочки или высокие стаканы.

2. Залейте желатин половиной стакана холодного молока и оставьте растворяться. В сотейник выложите желтки и сгущенку, добавьте ванилин. Тонкой струйкой, помешивая, влейте оставшееся молоко. Перемешайте и поставьте на слабый огонь. Нагрейте, но не доводите до кипения.

3. Снимите с плиты и сразу же влейте желатин. Перемешайте и разлейте по формочкам. Дайте остыть десерту на столе, после уберите в холодильник на 8 часов.

Украсьте готовый десерт свежими ягодами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх