На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...
  • Лидия Санникова
    Лежат, никто не берет...Когда заходишь в ...

Если любите ароматные, овощные композиции, то точно хотя бы однажды пробовали соте

Поговорим об этом блюде подробнее, а также проясним, что у соте общего с сотейником

У посуды и блюда общий корень и происхождение. Слова произошли от французского глагола saute, что означает «подбрасывать».

Соте — это не просто сочное, овощное блюдо, но и способ приготовления: в классическом варианте овощи обжариваются в высокой сковороде на большом огне и обязательно подбрасываются, как блинчики.

Делается это не ради эффекта вау, а для того, чтобы овощи сохранили свою целостность, соки и ароматы. По желанию в овощное соте можно добавить мясо и даже морепродукты.

В отличие от овощного рагу, в соте ингредиенты не перемешиваются, а укладываются слоями. С одной стороны, это более эстетично, а с другой – можно ощутить яркий вкус каждого овоща по отдельности.

Делимся рецептами этого прекрасного блюда:

А вам нравится соте?

❤️ — да, очень вкусное блюдо

— захотелось приготовить

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх