На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...
  • Лидия Санникова
    Лежат, никто не берет...Когда заходишь в ...

Крабовый суп с кукурузой и зеленым горошком!

Этот суп получается очень красивым и полезным. А ещё в нем много белка, поэтому суп получается сытным, но легким.

Ингредиенты:

- Картошка — 1 шт.

- Морковь — 1 шт.

- Репчатый лук — 26.4 г

- Замороженный горох — 2 ст. л.

- Стручковая фасоль замороженная — 2 ст.

л.

- Кукуруза-мини — 2 шт.

- Стебель сельдерея — 0.5 шт.

- Болгарский перец — 0.5 шт.

- Чеснок — 1 зубчик

- Помидоры в собственном соку — 200 г

- Петрушка — 1 веточка

- Соль — 0.5 ч. л.

- Черный перец молотый — 0.25 ч. л.

- Рыбный соус — 1 ч. л.

- Вода — 6 стаканов

- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ч. л.

- Консервированное крабовое мясо — 240 г

- Рисовые хлебцы — по желанию

Приготовление:

1. Мелко порубите лук, стебель сельдерея, чеснок и петрушку. Крупно натрите морковь. Нарежьте картофель и болгарский перец кубиками со стороной около 1 см. Разрежьте мини-кукурузу на 3-4 части. Разомните томаты в собственном соку вилкой.

2. Налейте воду в кастрюлю, поставьте ее на сильный огонь и дайте воде закипеть. Уменьшите огонь до среднего, положите в посуду картофель и варите его около 10 минут.

3. Разогрейте на огне выше среднего сковороду с подсолнечным маслом. Выложите в масло лук, обжарьте его до легкого золотистого цвета. Добавьте морковь и сельдерей, прожарьте овощи вместе, помешивая, 3-4 минуты до мягкости.

4. Положите овощную зажарку в воду с картофелем. Добавьте болгарский перец, зеленый горошек, стручковую фасоль, кукурузу. Дождитесь кипения, выложите в суп томаты вместе с соком. Уменьшите огонь до слабого и варите суп около 8-10 минут.

5. Выложите мясо краба в суп вместе с жидкостью. Еще раз дождитесь кипения, посолите и поперчите суп. Добавьте чеснок и рыбный соус.

6. Поварите суп еще 3-4 минуты, всыпьте рубленую петрушку. Снимите суп с огня, закройте крышкой и дайте ему постоять 30 минут перед подачей.

Подайте крабовый суп с рисовыми хлебцами. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #рецепт #суп 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх