На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    Гуляш классное блюдо! Но при чем здесь чизкейк?Осенью, когда нач...
  • N N
    Ну и как себя вести и ощущать, когда м так плохо и этак нехорошо? Хватит уже, учить жизни' психолухи!Что такое эмоцион...
  • Владимир Иванов
    Участники Великой отечественной войны освобождаются от уплатыналога2000рублей за потерянные права!Если потеряли вод...

Пельмени с грибами и сметаной на сковороде

У меня всегда есть пачка пельменей в морозилке. К ужину предлагаю потушить пельмени с грибами и сметаной на сковороде. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Готовится просто, пельмени в процессе тушения в сметанно-грибном соусе становятся сочными и аппетитными. Отличным дополнением к таким пельмешкам станет нарезанная свежая зелень.



Для приготовления пельменей с грибами и сметаной на сковороде потребуется:
пельмени замороженные - 500 г;
лук - 1 шт.;
шампиньоны свежие - 200 г;
сметана жирностью 20% - 150 г;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для жарки.

Подготовить продукты. Пельмени размораживать не нужно. Лук почистить и мелко нарезать. Промыть водой шампиньоны, убирая загрязнения с грибов.

В сковороду с высоким бортиком влить растительное масло и поставить на огонь. Как только сковорода с маслом хорошо разогреется, выложить замороженные пельмени в один слой.

Обжарить пельмени с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Затем добавить нарезанный лук, сразу перемешать.

Обжарить пельмени с луком в течение 2-3 минут, иногда перемешивая. Затем добавить грибы, нарезанные на достаточно тонкие пластины.

Обжаривать пельмени с грибами и луком 5 минут, не забывая периодически перемешивать. Добавить сметану, соль и специи по вкусу.

Перемешать пельмени со сметаной и грибами, накрыть сковороду крышкой.

После закипания сметаны томить пельмени с грибами и сметаной на сковороде на минимальном огне минут 5.

Разложить аппетитные, сочные пельмени вместе со сметанно-грибным соусом по тарелкам, посыпать, по желанию, нарезанной зеленью и сразу же подать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/17949
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_грибов #Пельмени_на_сковороде

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх