На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рецепт рагу из свинины

Рагу из свинины, приготовленное по этому рецепту - идеальный вариант для домашнего обеда или ужина. Кусочки мяса, тушеные в густом соусе, получаются очень мягкими и вкусными. На гарнир прекрасно подойдут картофельное пюре, макароны или крупы.

Для приготовления рагу из свинины понадобится:
500 г мякоти свинины;
1 крупная луковица;
1 морковь;
1 корень петрушки;
1 ст. л. с горкой муки;
2 ст. л. томатной пасты;
2 ст. л. жирной сметаны;
1 ст. л. молотой сладкой паприки;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для обжаривания.



Свинину вымыть, обсушить, нарезать средними кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до легкой золотистой корочки.

Лук нарезать полукольцами, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке или нашинковать ножом.

В сковороду к мясу выложить сначала лук и обжарить его.

Затем добавить морковь и корень петрушки.

Обжарить все вместе в течение 5 минут.

Присыпать свинину мукой, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды и тушить под крышкой на медленном огне 45 минут.

Смешать томатную пасту и сметану, немного развести смесь водой.

Мясо приправить солью и специями, добавить смесь сметаны и томатной пасты и тушить еще 30 минут до полной готовности мяса.

Вкусное, мягкое рагу из свинины готово.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепт https://rutxt.ru/node/7249
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свинины #Рагу_с_мясом #Жареное_и_тушеное_мясо

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх