На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Надо из Макарова выстрелить в глаз нападающему, можно в грудь 2 раза и позвонить в морг.Допустимая самооб...
  • Алексей
    Номер 5 и номер 6 полностью согласен.9 с виду безобидн...
  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...

Трубочки с сыром (по мотивам турецких Sigara börek)

Эти мягкие и хрустящие трубочки с сыром хороши и в горячем, и в холодном виде
Эти мягкие и хрустящие трубочки с сыром хороши и в горячем, и в холодном виде

тесто фило 6 листов (можно взять слоёное)

фетакса 125 г (в оригинале используется брынза)

2 яйца 

зелень по желанию (в оригинале часто используется мята)

сливочное масло 

  1.  Тесто фило разморозьте при комнатной температуре, не вынимая из упаковки, чтобы тесто не теряло влагу и не сохло.
  2. Для начинки сыр разомните вилкой, добавьте яйцо и хорошо перемешайте. По желанию добавьте мелко нарубленную зелень (я добавила базилик). 

3. Возьмите 2 листа теста, щедро смажьте растопленным сливочным маслом. Сложите пополам и снова смажьте маслом. Выложите столовую ложку начинки и сверните трубочкой. 

4. Противень застелите бумагой для выпечки, смажьте бумагу растопленным маслом и выложите трубочки, смажьте их также растопленным маслом и яйцом.
Выпекайте ~20-25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх