На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Кабачок по-корейски на зиму в банках

Многие пробовали и любят морковь по-корейски, капусту по-корейски, но не многие слышали о существование еще одной подобной закуски — кабачок по-корейски.Эту закуску можно не только подать как самостоятельный салат, но и оставить в качестве закуски на зиму. Салат прекрасно сохранится до следующего сезона.

Ингредиенты - (1 банка):

• Болгарский перец — 1 шт. (150 г);

• Репчатый лук — 1 шт. (80 г);

• Кабачок  — 1 шт. (180 г);

• Чеснок — 2 головка (100 г);

• Морковь — 1 шт. (90 г);

• Укроп — 30 г;

• Столовый уксус 9% — 125 мл (125 г);

• Соль — по вкусу;

• Черный перец горошком — по вкусу

Рецепт:

1. Подготовьте все необходимые продукты, промойте овощи, зелень и почистите морковь. Заранее простерилизуйте банки.

2. Натрите морковь на крупной терке или на специальной терке для приготовления моркови по-корейски. Нарежьте ломтиками болгарский перец и кабачок. Измельчите чеснок и укроп. Нарежьте репчатый лук полукольцами. Сложите овощи и зелень в глубокую миску.

3. Добавьте в миску соль, перец и уксус. Хорошо перемешайте овощи, пока они не дадут сок.

4. Переместите закуску в банку. Закатайте ее крышкой. Храните закуску в прохладном месте. После вскрытия банки, используйте резиновые крышки для хранения.

Украсьте закуску нарезанным полукольцами луком. Также ее можно заправить вашим любимым ароматным маслом. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх