На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...
  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...

Тушеные кабачки со сметаной и чесноком

Потушите кабачки со сметаной в сковороде, в мультиварке или запеките в духовке. Выбирайте молодые некрупные овощи, они менее водянистые и у них не нужно удалять семечки из сердцевины, ведь они еще очень нежные и мягкие. Кабачки со сметаной и чесноком прекрасно сочетаются с мясом, птицей, рисом, макаронами и даже просто с ломтиком хлеба.

Подайте их в качестве гарнира или салата, горячими или холодными.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Сметана 20% жирности — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Черный перец молотый — 1 щепотка
  • Орегано — 1 щепотка

Для подачи:

  • Сыр — по вкусу
  • Базилик — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте кабачок небольшими кубиками.
  2. Обжарьте кабачок на растительном масле.
  3. Пропустите чеснок через пресс. Добавьте к кабачкам чеснок, соль, черный молотый перец и орегано. Перемешайте.
  4. Выложите сметану в кабачки. Перемешайте. Готовьте еще 10 минут.
  5. Перед подачей посыпьте блюдо тертым сыром, украсьте свежим базиликом.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх