На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Свиная грудинка в пиве с соевым соусом на сковороде

В домашних условиях достаточно просто приготовить вкусную, нежную свиную грудинку. Такая грудинка прекрасно нарезается на тонкие ломтики, поэтому её можно подать не только к повседневному, но и к праздничному столу. Свиную грудинку будем готовить на сковороде с добавлением пива и соевого соуса. Грудинка получается очень вкусной, пряной, она буквально тает на языке.

Советую приготовить!

Для приготовления свиной грудинки в пиве с соевым соусом на сковороде потребуется:
свиная грудинка - 500 г;
пиво любое - 150 мл;
соевый соус - 50 мл;
смесь перцев - 1/2 ч. л.;
сушёный чеснок - 1/2 ч. л.;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 1 ч. л.

Свиную грудинку промыть и обсушить бумажным полотенцем. У меня было два кусочка.

Сковороду разогреть, выложить в неё кусочки грудинки.

Обжарить грудинку с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Присыпать грудинку солью, перцем, сахаром и чесноком.

Влить пиво и соевый соус. Накрыть сковороду крышкой и томить свиную грудинку 30 минут на небольшом огне, периодически переворачивая.

Грудинка приобретёт глянцевый оттенок, напоминающий глазурь.

Грудинке, приготовленной в пиве с соевым соусом на сковороде, дать немного остыть, переложить на кусок фольги. Завернуть в фольгу и отправить в холодильник на ночь. А затем вкусную, нежнейшую свиную грудинку нарезать на ломтики и подать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/17397
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свинины #Жареное_и_тушеное_мясо

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх