На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Паштет из рыбных консервов для бутербродов

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Паштет из рыбных консервов - замечательная закуска, которую можно приготовить для перекуса или для праздничного стола. В этом простом и доступном блюде удачно сочетаются все ингредиенты. Варёный картофель делает этот паштет более насыщенным, морковка с луком - более сочным и ярким.

Я предпочитаю намазывать паштет из рыбных консервов на хлеб, в результате получаются вкусные бутерброды, которые никогда долго не задерживаются на столе ни в будни, ни в праздники. Хранить такой паштет нужно в стеклянной закрытой таре в холодильнике не более 2-3 суток.

Для приготовления паштета из рыбных консервов для бутербродов понадобится:
рыбные консервы в масле (любые) - 1 банка;
картофель (средний) - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
репчатый лук - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Заранее отварить в кожуре картофель до готовности (на варку обычно требуется минут 20-25 с момента закипания воды, готовая картошка будет легко прокалываться ножом), остудить. Сварить вкрутую яйцо (в течение 10 минут с момента начала кипения воды), полностью очистить. Рыбные консервы выложить в миску, слив лишнее масло. Если в рыбе есть крупные кости, их нужно будет удалить.

Картошку и яйцо очистить, нарезать крупно и добавить в миску с рыбными консервами.

Лук и морковь очистить. Лук нарезать на мелкие кубики, а морковку натереть на крупной тёрке. Морковь и лук обжарить на растительном масле на среднем огне, помешивая, до мягкости морковки (на это потребуется минут 5-7), затем остудить. Обжаренные лук и морковь выложить в миску к рыбным консервам, картошке и яйцу, посолить, поперчить.

Измельчить содержимое миски погружным блендером до получения однородного паштета.

Вот так просто можно приготовить нежный, сытный и очень вкусный паштет из рыбных консервов. Я предпочитаю намазывать его на бутерброды и подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/12808
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_картофеля #Блюда_из_рыбных_консервов #Паштеты #Другие_блюда_из_рыбы

 

Ссылка на первоисточник
наверх