На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...
  • Олег Самойлов
    Хорошие были автоматы! Удар кулаком в определенное место - и шипит тебе с удовольствием хоть стакан, хоть два! Правда...Давайте окунемся ...

Куриная печень, тушеная с картошкой

Куриная печень, тушеная с картошкой - готовится быстро, из доступных продуктов, а получается очень вкусно и питательно. За считанные минуты вы можете приготовить прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Однако, даже в таком простом блюде имеются свои тонкости. Время приготовления надо рассчитать так, чтобы картошка успела приготовиться и не была сырой, а печень не стала сухой.

Поэтому обязательно учитывайте сорт картофеля, из которого вы готовите.

Для приготовления куриной печени, тушеной с картошкой, понадобится:
500 г куриной печени;
700 г картофеля;
150 г свиной грудинки;
1 морковь;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
соль, черный молотый перец - по вкусу.

Печень вымыть, обсушить, разрезать каждую на 2 части.

Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.

Свиную грудинку нарезать и выложить в разогретую сковородку.

Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь тонко нашинковать или натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить в сковороде со свиной грудинкой до прозрачности. Посолить и поперчить.

Затем выложить в сковороду печень. Обжаривать печень с луком и морковью, пока сок, выделяющийся из печени, не станет прозрачным. Это около 7-8 минут. В конце приготовления добавить пропущенный через пресс чеснок. Переложить печень с луком и морковью в другую посуду, накрыть, чтобы сохранить ее теплой.

Обжарить до золотистого цвета картошку. Посолить по вкусу. В этот момент картошка должна быть практически готова.

Печень с луком и морковью выложить к картошке, добавить немного жидкости (воды или бульона) и тушить под крышкой 10 минут.

Вкусное и ароматное блюдо - куриная печень, тушеная с картошкой - готово!

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепт https://rutxt.ru/node/6845
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_картофеля #Куриная_печень_на_сковороде

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх