На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Маринованный лук с огурцом для сендвичей и салатов

Предлагаем рецепт необычного маринада для салатов и сендвичей. В процессе готовки используется много специй: чеснок, анис, горчица, кориандр, имбирь, перец чили. Благодаря им вкус блюда становится насыщенным и ярким.

Ингредиенты (на 4 порции):

• Огурец — 260 г;

• Чеснок — 1 зубчик (5 г);

• Красный лук — 60 г;

• Анис — 1 г;

• Семена горчицы — 1 г;

• Перец чили — 1 г;

• Черный перец молотый — 1 г;

• Корень имбиря — 25 г;

• Яблочный уксус — 180 г;

• Яблочный сок — 80 г;

• Сахар — 55 г;

• Соль — 24 г;

Рецепт:

1. Специи положите в кулек из марли или в чайный заварник.

Огурцы нарезжьте тонкими ломтиками, лук нарежьте тонкими кольцами и сложите в термостойкую стеклянную банку с герметичной крышкой.

2. В сотейнике смешать уксус, яблочный сок, тонко нарзанный имбирь, соль, сахар и все специи. Доведите до кипения и снимите с нагрева, помешивайте, пока сахар и соль полностью не растворятся.

3. Залейте огурцы в банке подготовленным рассолом. Закройте плотно крышку и дайте остыть в банке. Уберите в холодильник и маринуйте минимум 12 часов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх