На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Мусс из яблок

Ингредиенты:

• Яблоки — 2 шт.
• Сахар — 2 ст. л.
• Вода — 0.25 стакан

Для подачи:

• Кокосовая стружка — по вкусу

Приготовление:

1. Помойте яблоки, вытрите их насухо полотенцем. Подготовьте кастрюлю, сито, блендер с чашей, порционные креманки или широкие стаканы.
2.

Разрежьте яблоки пополам, вырежьте сердцевину с семенами. Очистите фрукты от кожуры, нарежьте мякоть полукруглыми дольками. Положите их в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на слабый огонь, разогрейте яблочную массу до кипения. Потушите ее, постоянно помешивая, в течение 7-10 минут, пока яблоки не размягчатся. Снимите кастрюлю с огня и остудите массу до теплого состояния.
3. Переложите яблоки в чашу блендера. Всыпьте сахар и пробейте массу блендером.
4.Разлейте мусс по порционным креманкам и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
5. Украсьте мусс из яблок кокосовой стружкой.

Наслаждайтесь!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх