На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

«Огонек» из помидоров

«Огонек» из помидоров не нужно варить, запекать или жарить. Достаточно измельчить помидоры с острым перцем и чесноком, добавить сахар и соль. Вот и все — острый томатный соус с говорящим названием «огонек» готов.

Конечно, такой соус не будет долго храниться даже в холодильнике.

Съедайте его побыстрее. Добавьте огонек в мясной соус, в борщ, в пасту или просто подайте с кусочком бородинского хлеба.

Ингредиенты:

• Помидор — 3 шт. (240 г);

• Перец чили — 1 шт. (15 г);

• Соль — 5 г;

• Сахар — 25 г;

«Огонек» из помидоров

«Огонек» из помидоров не нужно варить, запекать или жарить. Достаточно измельчить помидоры с острым перцем и чесноком, добавить сахар и соль. Вот и все — острый томатный соус с говорящим названием «огонек» готов.

Конечно, такой соус не будет долго храниться даже в холодильнике. Съедайте его побыстрее. Добавьте огонек в мясной соус, в борщ, в пасту или просто подайте с кусочком бородинского хлеба.

Ингредиенты:

• Помидор — 3 шт. (240 г);

• Перец чили — 1 шт. (15 г);

• Соль — 5 г;

• Сахар — 25 г;

• Чеснок Кури 4 зубчика (20 г)

Для подачи:

• Бородинский хлеб — по желанию;

• Укроп — по желанию;

• Перец чили — по желанию

Рецепт:

1.Помидоры и перец помойте. У помидоров удалите плодоножки. У перца удалите плодоножку и семена. Чеснок почистите. Банки для хранения простерилизуйте. Подготовьте мясорубку или блендер.

2.Разрежьте помидоры и перец на небольшие кусочки. Измельчите в чаше блендера помидоры, перец и чеснок до однородности.

3.Добавьте к помидорам соль и сахар. Хорошо перемешайте и оставьте 20 минут настояться.

4.Разлейте соус по банкам, плотно закройте крышками и уберите в холодильник.

Подавайте соус «Огонек» из помидоров с бородинским хлебом. Украсьте веточками укропа и мелконарезаным острым перцем.

Для подачи:

• Бородинский хлеб — по желанию;

• Укроп — по желанию;

• Перец чили — по желанию

Рецепт:

1.Помидоры и перец помойте. У помидоров удалите плодоножки. У перца удалите плодоножку и семена. Чеснок почистите. Банки для хранения простерилизуйте. Подготовьте мясорубку или блендер.

2.Разрежьте помидоры и перец на небольшие кусочки. Измельчите в чаше блендера помидоры, перец и чеснок до однородности.

3.Добавьте к помидорам соль и сахар. Хорошо перемешайте и оставьте 20 минут настояться.

4.Разлейте соус по банкам, плотно закройте крышками и уберите в холодильник.

Подавайте соус «Огонек» из помидоров с бородинским хлебом. Украсьте веточками укропа и мелконарезаным острым перцем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх