Ингредиенты:
- Армянский лаваш — 50 г
- Куриное филе — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Помидор — 40 г
- Салатные листья — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез — 2 ст. л.
- Полутвердый сыр — 50 г
- Белый хлеб — 2 ломтика
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Помидоры черри — по желанию
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе тонкими ломтиками и посолите.
2. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте курицу в течение 10 минут на среднем огне, регулярно переворачивая кусочки, чтобы образовалась румяная корочка.
3. Нарежьте хлеб небольшими кубиками. Обжарьте хлеб в том же масле, в котором жарилась курица, в течение 5 минут на среднем огне.
4. Натрите сыр и нарежьте помидор тонкими ломтиками.
5. Пропустите чеснок через пресс. Смешайте майонез с чесноком.
6. Выложите на стол лист лаваша. Смажьте его соусом и посыпьте сыром.
7. Положите на лаваш листья салата, кусочки курицы, помидора и сухарики.
8. Скрутите лаваш в тугой рулет. При желании ролл можно подсушить на сковороде без масла.
Украсьте подачу помидорами черри. Приятного аппетита!
Свежие комментарии