На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Groomstyl Савина
    Яйца тут лишние.Салат с ананасами...
  • Ольга
    Это приготовление на пару?))Японский пышный п...
  • Стас Гулинов
    Вывод один!!! Люди, подобные Уолтеру Каванаху рулят!!!!))))) Они всех нас обокрали!!!)))))))))))))))))))))) И смеются...5 занимательных ф...

Салат из жареных шампиньонов с яйцами и луком

Предлагаю приготовить сытный, аппетитный салат из варёных яиц и шампиньонов, обжаренных с луком и морковкой. Готовится это блюдо очень просто, а получается сочным, вкусным. Для этого салата лучше всего брать свежие шампиньоны небольшого размера. Это блюдо станет прекрасным дополнением к семейному обеду или ужину и, наверняка, понравится и вам, и вашим близким!

Для приготовления салата из жареных шампиньонов с яйцами и луком вам потребуется:
шампиньоны свежие - 150 г;
лук - 1 шт.; 
яйцо - 2 шт.;
морковь - 1 шт.;
майонез - 1,5 ст. л.;
масло растительное - 1 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Очищаем морковь и луковицу. Нарезаем морковку тонкой соломкой (или натираем на тёрке для корейской моркови).

Луковицу вначале разрезаем пополам, а затем каждую половинку нарезаем на достаточно тонкие полукольца.

Свежие шампиньоны ополаскиваем холодной водой, удаляя загрязнения, обсушиваем и нарезаем грибы на тонкие пластины.

На сковороде прогреваем растительное масло, затем выкладываем морковь, шампиньоны и лук, перемешиваем. Обжариваем грибы с овощами, периодически помешивая, минут 10-12 на среднем огне, затем убираем с огня и остужаем.

Куриные яйца отвариваем с момента закипания воды в течение 10 минут, затем охлаждаем их в холодной воде и очищаем. Достаточно крупно нарезаем яйца. Я воспользовалась яйцерезкой.

Перекладываем остывшие шампиньоны с морковью и луком в достаточно объёмную миску, добавляем нарезанные яйца.

По вкусу содержимое миски солим, перчим, заправляем майонезом.

Перемешиваем салат.

Вкусный, аппетитный, сытный салат, приготовленный из жареных шампиньонов с морковкой, яйцами и луком, перекладываем в салатник и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/16931
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_грибов #Салаты_с_грибами

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх