На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    Гуляш классное блюдо! Но при чем здесь чизкейк?Осенью, когда нач...
  • N N
    Ну и как себя вести и ощущать, когда м так плохо и этак нехорошо? Хватит уже, учить жизни' психолухи!Что такое эмоцион...
  • Владимир Иванов
    Участники Великой отечественной войны освобождаются от уплатыналога2000рублей за потерянные права!Если потеряли вод...

Пельмени, тушёные на сковороде

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
У меня часто в морозилке есть замороженные пельмени. Ведь их можно достаточно быстро отварить к обеду или ужину. Но если вы хотите приготовить пельмешки, придав им более интересный вкус, тогда потушите их на сковороде в томатно-сметанном соусе.

Блюдо получается очень вкусным и сытным. В томатно-сметанный соус я добавила лук, но если вы его не любите, тогда просто не добавляйте. Приготовьте тушёные пельмени на сковороде и они отлично впишутся в повседневное меню!

Для приготовления пельменей, тушёных на сковороде, потребуется:
пельмени замороженные - 500 г;
лук - 1 шт. (по желанию);
растительное масло для жарки;
сметана - 2 ст. л.;
томатная паста - 2 ст. л.;
вода - 400-500 мл;
соль, специи (у меня - паприка) - по вкусу.

Подготовить продукты. Лук почистить и мелко нарезать.

Влить в сковороду немного масла, добавить нарезанный лук

Обжаривать лук на среднем огне, помешивая, до прозрачности (в течение 3-4 минут).

К обжаренному луку добавить в сковороду пельмени. Размораживать пельмешки не нужно!

Всыпать соль и специи (я использовала паприку), добавить сметану и томатную пасту.

Влить воду комнатной температуры и перемешать пельмени.

Довести воду до кипения. Убавить огонь и тушить пельмени в соусе под крышкой 15 минут на огне ниже среднего.

Переложить тушёные пельмени со сковороды на тарелку и подать к столу в горячем виде. По желанию, можно посыпать пельмени зеленью, а отдельно предложить соус, в котором они тушились.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/17442
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Пельмени_на_сковороде

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх