На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Надо из Макарова выстрелить в глаз нападающему, можно в грудь 2 раза и позвонить в морг.Допустимая самооб...
  • Алексей
    Номер 5 и номер 6 полностью согласен.9 с виду безобидн...
  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...

Бигус с сосиской и соленым огурцом!

Если хочется приготовить что-то одновременно вкусное, сытное и несложное, то солянка с сосиской на второе станет отличным вариантом.

Ингредиенты: 

- Капуста — 296 г

- Сосиски — 240 г

- Репчатый лук — 80 г

- Морковь — 80 г

- Соленые огурцы — 30 г

- Кетчуп — 2 ст.

л.

- Соль 1 ч. л.

- Смесь перцев — 1 ч. л.

- Лавровый лист — 1 шт.

- Растительное масло — 2 ст. л.

- Вода — 150 мл

- Соленые огурцы — по желанию

Приготовление: 

1. Натрите морковь и огурец. Мелко покрошите репчатый лук. 

2. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте лук и морковь в течение 5 минут на среднем огне, регулярно перемешивая. 

3. Добавьте огурец и кетчуп, хорошо перемешайте овощи. Готовьте зажарку еще 3 минуты. 

4. Нарежьте сосиски тонкими кружочками. Обжарьте их вместе с овощами еще 3 минуты.

5. Тонко нашинкуйте капусту, положите ее в сковороду. Добавьте соль, смесь перцев, лавровый лист. После этого еще раз хорошо перемешайте все ингредиенты.

6. Залейте капусту водой, а затем сразу закройте сковороду крышкой. Уменьшите огонь и тушите блюдо еще 30 минут.

Подайте бигус, украсив порцию солеными огурцами. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #бигус 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх