На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Безалкогольный клюквенный «Апероль»

Классический «Апероль» готовят на основе одноименного итальянского аперитива, вина и газированной воды. Мы предлагаем приготовить безалкогольный вариант этого коктейля.

Ингредиенты (на 6 порций):

• Минеральная вода — 1.5 л;

• Клюква — 200 г;

• Апельсин — 1 шт.

;

• Корица — 2 палочки;

• Мед — 3 ст. л.

Рецепт:

1. Разморозьте и хорошо промойте клюкву. Вымойте и очистите апельсин. Подготовьте кувшин.

2. Положите размороженную клюкву в кувшин вместе с дольками апельсина.

3. Разомните содержимое кувшина с помощью ложки, чтобы ингредиенты дали сок.

4. Добавьте палочки корицы и мед, перемешайте. Дайте смеси настояться около 30 минут.

5. Перед подачей влейте в кувшин минеральную воду. Перемешайте все ингредиенты.

Разлейте безалкогольный «Апероль» по бокалам. Украсьте напиток коктейльными трубочками и подайте на стол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх