На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рецепт пирожного "Домашнее"

Хочу поделиться простым рецептом пирожных "Домашнее". Бисквит по этому рецепту получается очень нежный и не требует дополнительной пропитки. Крем для таких пирожных можно использовать любой, подойдёт и заварной, и взбитые сливки.

Для приготовления пирожного "Домашнее" понадобится:
молоко - 200 мл;
варенье - 200 мл;
сахар - 200 г;
яйцо - 2 шт.

;
мука - 400 г;
разрыхлитель - 12 г;
сливки для взбивания - 300 мл;
сахарная пудра - 2 ст. л.;
шоколадная крошка.

Подготовить продукты для бисквита. Я использовала варенье из чёрной смородины.

Яйца хорошо взбить с сахаром, затем добавить молоко и варенье. Всё хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

Влить жидкую смесь в муку и хорошо перемешать ложкой.

Форму для выпекания (у меня 26Х30 см) смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму, разровнять. Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 40 минут. Готовность бисквита проверить сухой зубочисткой.

 Готовый бисквит вынуть из формы и хорошо остудить. Разрезать бисквит на две части.

Приготовить крем. Я решила использовать взбитые сливки. Взбить сливки с сахарной пудрой до стойких пиков.

Разрезать бисквит на прямоугольники нужной формы.

Нанести крем на нижнюю часть бисквита и закрыть второй половинкой.

Покрыть верх пирожного кремом и посыпать шоколадной крошкой. Пирожное "Домашнее", приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным!

Приятного чаепития!

Рецепт https://rutxt.ru/node/4507
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Пирожные

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх