На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...
  • Лидия Санникова
    Лежат, никто не берет...Когда заходишь в ...

Венское печенье с вареньем

Ингредиенты:

• Сливочное масло — 200 г
• Сахар — 200 г
• Куриное яйцо — 1 шт.
• Пшеничная мука хлебопекарная — 400 г
• Варенье — 200 г
• Сода — 0.5 ч. л.

Приготовление:

1. В небольшую емкость выложите яйцо, сахар и соду и хорошо взбейте ингредиенты венчиком.
2. В готовую смесь добавьте масло, перемешайте.

Затем всыпьте муку и замесите тесто.
3. Получившееся тесто разделите на 2 части. Меньшую часть уберите в холодильник.
4. Духовку разогрейте до 150 градусов. Форму застелите пергаментом, а сверху распределите большую часть теста. Затем выложите на него варенье. Оставшийся кусок теста раскрошите руками и посыпьте на всю поверхность печенья. Уберите форму в духовку. Готовьте печенье в течение 30-35 минут.
5. Готовое песочное печенье с вареньем остудите, разрежьте на порционные кусочки и подайте к столу вместе с горячим напитком.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх