На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Салат «Минский»!

Ингредиенты:

- Картошка — 2 шт.
- Лесные замороженные грибы — 200 г
- Квашеная капуста — 150 г
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 2 ст. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Черный перец — молотый
- Ржаные сухарики — 20 г

Приготовление:

1. Выложите картофель в кастрюлю, налейте к нему воду. Дайте воде закипеть на сильном огне, затем убавьте огонь до среднего.

Отварите картофель до готовности 25-30 минут. Остудите и очистите клубни от кожуры. Готовность картофеля можно проверить ножом с длинным лезвием. Если овощ хорошо протыкается, то его пора доставать.
2. Разогрейте на огне выше среднего сковороду с 1 ст.л. подсолнечного масла. Если грибы крупные, нарежьте их небольшими кусочками и переложите в горячее масло. Обжарьте грибы, помешивая, 7-8 минут до золотистой корочки.
3. Нарежьте картофель кубиками со стороной примерно 1 см. Переложите картофель в салатник.
4. Добавьте к картофелю квашеную капусту и обжаренные грибы.
5. Нарежьте лук тонкими полукольцами, положите в салатник к остальным ингредиентам. Чтобы убрать горечь из лука, можно замочить его в кипятке на 10 минут перед тем, как перекладывать в салатник.
6. Посолите и поперчите салат, полейте подсолнечным маслом. Тщательно перемешайте.

Украсьте готовый салат «Минский» ржаными сухариками и зеленью. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #салат

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх