На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Жареная цветная капуста в сухарях

Ингредиенты:

• Цветная капуста — 1 кочан
• Панировочные сухари — 1 стакан
• Куриное яйцо — 1 шт.
• Растительное масло — 2 стакана
• Соль — 2 щепотки
• Черный перец молотый — 1 щепотка

Для подачи:

• Сметана — по желанию

Приготовление:

1. Разберите капусту на небольшие соцветия.


2. Положите капусту в кастрюлю и залейте водой. Добавьте 1 щепотку соли. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите до кипения и варите 6-7 минут. Откиньте капусту на дуршлаг или сито, чтобы стекла вода. Дайте капусте остыть 5 минут.
3. Разбейте яйцо в отдельную миску и взболтайте вилкой. Переложите капусту в миску с яйцом и хорошенько перемешайте.
4. Насыпьте в другую миску панировочные сухари. Обваляйте капусту в панировочных сухарях со всех сторон.
5. Разогрейте в кастрюле растительное масло. Обжарьте капусту до золотистой корочки в течение 10 минут на среднем огне, периодически перемешивая.
6. Подавайте жареную цветную капусту со сметаной, украсив зеленью и редиской.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх