☝️Важно: все ингредиенты должны быть комнатной температуры
260 г сливок 33-35%
120 г сахарной пудры
20 г кукурузного крахмала
ванилин-интенсив на кончике ножа
450 г творожного сыра (крем чиз)
3 яйца
1 ч.л. лимонного сока
- В миске смешайте венчиком сливки, сахарную пудру, крахмал и ванилин.
Добавьте творожный сыр, хорошо перемешайте.
- Добавьте яйца, снова перемешайте венчиком до однородной массы. В конце добавьте лимонный сок и еще раз перемешайте.
3. Форму для выпечки застелите пергаментом и перелейте в неё смесь. Если увидите пузырьки воздуха, легонько постучите формой об стол.
4. Выпекайте в заранее разогретой до 240 градусов духовке 25-35 минут до коричневой корочки.
Готовый чизкейк остудите при комнатной температуре и уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.
Приятного аппетита
Свежие комментарии