На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...
  • Лидия Санникова
    Лежат, никто не берет...Когда заходишь в ...

Жареная рыба в панировке

Ингредиенты:

• Карась — 300 г
• Куриное яйцо — 1 шт.
• Панировочные сухари — 50 г
• Растительное масло — 1 ст. л.
• Специи для рыбы — 0.5 ч. л.
• Соль — 1 щепотка
• Черный перец молотый — 1 щепотка

Для подачи:

• Соус тартар — по желанию
• Лимон — по желанию
• Свежая зелень — по желанию
• Зеленый лук — по желанию

Приготовление:

1. Смешайте в одной тарелке панировочные сухари с приправой для рыбы, солью и черным молотым перцем.

В другой тарелке слегка взбейте вилкой или венчиком куриное яйцо.
2. Разогрейте в сковороде растительное масло на сильном огне. Обмакните карася с обеих сторон во взбитое яйцо.
3. Обваляйте рыбу со всех сторон в панировочных сухарях. Снова обмакните рыбу в яйцо и в сухари, чтобы сделать двойную панировку.
4. Сразу выложите карася в разогретую сковороду. Жарьте по 7 минут с каждой стороны на среднем огне.
5. Подавайте жареную рыбу с соусом тартар, украсив ее лимоном, зеленым луком и зеленью.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх