На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Рубленные котлеты из индейки с манкой и майонезом

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Предлагаю приготовить на сковороде очень нежные, сочные, мягкие рубленные котлеты из индейки с  добавлением манки и майонеза. Котлетки получаются такими аппетитными и вкусными, что их с удовольствием кушают и детки, и взрослые.

При подаче рекомендую их дополнить гарниром (например, картофельным пюре) и сметанным соусом. Уверена, такие котлеты придутся по вкусу всей семье, попробуйте!

Для приготовления рубленных котлет из индейки с манкой и майонезом понадобится:
400 г филе индейки;
1 яйцо;
100 г майонеза;
2 ст. л. манки;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.

Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать на очень маленькие кусочки, примерно, размером 0,5 см х 0,5 см.

Сложить нарезанное мясо в мисочку и добавить майонез.Посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать.

Добавить манку, перемешать, закрыть крышкой и дать постоять 1 час в холодильнике.

По прошествии времени нагреть сковороду с маслом, столовой ложкой выкладывать массу из рубленного филе индейки в виде котлет и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон (минут по 5 с каждой стороны).

Если процесс жарки у вас идёт быстрее, то уменьшите огонь.Готовые котлеты из рубленного филе индейки переложить со сковороды на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Аналогично пожарить все котлетки.

Рубленные котлеты, приготовленные из индейки с добавлением манки и майонеза, получаются сочными, мягкими, вкусными.

К столу котлетки подаём, дополнив соусом (отлично подойдёт сметанный соус) и гарниром (например, рисом или картофельным пюре). Рубленные котлеты из индейки получаются очень вкусными, рекомендую!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/3043
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_филе_индейки #Котлеты_из_индейки #Индейка_на_сковороде #Котлеты_с_манкой #Рубленные_котлеты

 

Ссылка на первоисточник
наверх