На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...
  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...

Ленивая овсянка с бананом

Быстрый завтрак для тех, кто любит овсянку, но не любит «караулить» ее у плиты, чтобы не сбежала. Эта овсянка ленивая, потому что не требует варки. Достаточно вечером закинуть все ингредиенты в блендер и нажать на кнопку. Убираем массу в холодильник, а наутро радуемся питательному фруктово-овсяному завтраку.

А еще такую кашу можно взять с собой в офис или школу.

Ингридиенты (на 1 порции):

Овсяные хлопья — 30 г;

Банан — 40 г;

Миндальное молоко — 45 г;

Кокосовые сливки — 45 г;

Лимонный сок — 3 г;

Цедра лимона — 1 г;

Соль — 1 г;

Миндальное пралине — 20 г;

Ягоды — 20 г

Рецепт:

1. Взбейте блендером кокосовые сливки, миндальное молоко, сок лимона, цедру и банан до однородной консистенции. Вмешайте в массу овсяные хлопья и выложите будущую кашу в бокс или банку с крышкой, которую удобно транспортировать. Оставьте кашу на ночь в холодильнике.

2. Для соуса взбейте все компоненты блендером.

Утром добавьте сверху каши свежие ягоды или ягодный соус, немного любой посыпки (пралине/гранола/печенье) — и можно забирать с собой в офис или школу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх