На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Еще один "ТЕОРЕТИК"...  ( из утильсырья)...Вещи, за которые ...
  • Алиса Майская
    Да, точно! Все за борт! Даешь голые стены и пустые комнаты! Ни каких воспоминаний и никакой самобытности и аутентично...9 главных пылесбо...
  • Валерий Протасов
    "...Вот-вот пройдёт..."Когда лето вот-во...

Пастрома из индейки в духовке

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Пастрома - наивкуснейшее мясное блюдо, которое получается в результате запекания хорошо промаринованного мяса. В этот раз предлагаю приготовить вкусную, нежную, ароматную пастрому из индейки. Готовить филе будем в духовке, предварительно замариновав мясо в течение суток.

Пастрома из индейки прекрасно нарезается на тонкие ломтики, поэтому её можно подать к столу в качестве мясной нарезки или сделать с ней отличные бутерброды. Такая пастрома может использоваться и для приготовления различных салатов и закусок. Уверена, это наивкуснейшее  мясное блюдо никого не оставит равнодушным!

Для приготовления пастромы из индейки в духовке потребуется:
филе грудки индейки - 750 г;
соевый соус - 50 мл;
паприка - 1 ч. л.;
специи для курицы - 1 ст. л.;
соль - 1/2 ч. л.;
чеснок - 1-2 зубчика.

Филе индейки промыть, обсушить. Наколоть филе ножом, как на фото. 

Поместить филе индейки в лоток (или миску), добавить соевый соус, паприку, соль и специи для курицы.

Зубчики чеснока почистить, пропустить через пресс и добавить к мясу.

Натереть филе индейки специями и соевым соусом со всех сторон, накрыть крышкой и отправить мариноваться на сутки в холодильник. В течение суток я несколько раз переворачивала мясо. Затем выложить филе в жаропрочную форму и поставить в разогретую до 220 градусов духовку.

Запекать индейку 30 минут, затем выключить духовку и оставить мясо на 3 часа в закрытой духовке. После этого переложить филе в лоток, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 5-7 часов. Готовую вкусную, нежную пастрому из индейки нарезать на тонкие ломтики и подать к столу.

​​​​​​​Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/17748
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_филе_индейки #Индейка_в_духовке #Рецепты_мяса_на_Новый_год #Рецепты_на_23_февраля #Запеченное_мясо

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх